Was drin ist, bleibt das bestgehütetste Geheimnis der Welt. Nur so viel wird hier verraten:
Coca‑Cola enthält ...

  • mit Kohlensäure versetztes Wasser - für einen sprudelnden, erfrischenden Geschmack  
  • Zucker - ein natürlicher Grundnahrungsstoff, den man aus dem Zuckerrohr oder der Zuckerrübe gewinnt. Damit werden auch Tee und Kaffee gesüsst.
  • Karamell - verleiht Coca‑Cola die typisch braune Farbe. Flüssiges Karamell entsteht durch starkes, trockenes Erhitzen von Zucker und entwickelt neben der dunklen Farbe, der flüssigen Konsistenz (Zuckerkulör) ein herbes Röstaroma.
  • Phosphorsäure – wird aus natürlichen Mineralien und Rohphosphor gewonnen und verleiht Coca‑Cola eine spritzig, scharfe Geschmacksnote.
  • Koffein - der Muntermacher, der auch im Tee, Kaffee und sogar in Schokolade enthalten ist. Sein bitterer Geschmack in Kombination mit der geheimen Formel verleiht Coca‑Cola die erfrischende, leicht stimulierende Wirkung.